E apesar do caos que está instalado em minha casa é preciso alimentar as tropas, apesar dos pequenos soldados se recusarem quase sempre a comer. Eu continuo a insistir em refeições equilibradas e saborosas que eles gostam, ou gostavam... Agora também fazemos almoços, mas ou são sobras, ou douradinhos ou ovos rápidos... E sopa e fruta, claro.
Ementa
Segunda feira
Segunda feira
Penne com salmão e queijo creme, daqui
Terça feira
Entrecosto assado no forno com arroz e esparregado
Entrecosto assado no forno com arroz e esparregado
Quarta feira
Moussaka, daqui
Moussaka, daqui
Quinta feira
Almôndegas no forno com mozzarela, daqui.
Sexta feira
Pernas de frango no forno com tomate, cogumelos frescos e natas com esparguete a acompanhar
Pernas de frango no forno com tomate, cogumelos frescos e natas com esparguete a acompanhar
Sábado
Hambúrgueres feitos por mim. (Misturo a carne picada com uma fatia de pão de forma embebida em leite. Depois passo-os por farinha. Numa frigideira frito o alho e depois faço os hambúrgueres, deitando um pouco mais de leite. Deito umas gotas de molho inglês. Graças ao pão e ao leite a carne fica muito macia e o molho muito bom.
Hambúrgueres feitos por mim. (Misturo a carne picada com uma fatia de pão de forma embebida em leite. Depois passo-os por farinha. Numa frigideira frito o alho e depois faço os hambúrgueres, deitando um pouco mais de leite. Deito umas gotas de molho inglês. Graças ao pão e ao leite a carne fica muito macia e o molho muito bom.
Domingo
Esparguete Nero de Sepia com camarões e cogumelos frescos e molho de natas e açafrão.
Comentários
Enviar um comentário
Gosto de saber o que as outras vidas têm a dizer sobre isto!