26 de janeiro de 2015

Ementa Semanal

E apesar do caos que está instalado em minha casa é preciso alimentar as tropas, apesar dos pequenos soldados se recusarem quase sempre a comer. Eu continuo a insistir em refeições equilibradas e saborosas que eles gostam, ou gostavam... Agora também fazemos almoços, mas ou são sobras, ou douradinhos ou ovos rápidos... E sopa e fruta, claro. 

Ementa
Segunda feira
Penne com salmão e queijo creme, daqui


Terça feira
Entrecosto assado no forno com arroz e esparregado

Quarta feira
Moussaka, daqui

Quinta feira
Almôndegas no forno com mozzarela, daqui.
Sexta feira
Pernas de frango no forno com tomate, cogumelos frescos e natas com esparguete a acompanhar

Sábado
Hambúrgueres feitos por mim. (Misturo a carne picada com uma fatia de pão de forma embebida em leite. Depois passo-os por farinha. Numa frigideira frito o alho e depois faço os hambúrgueres, deitando um pouco mais de leite.  Deito umas gotas de molho inglês. Graças ao pão e ao leite a carne fica muito macia e o molho muito bom.

Domingo
Esparguete Nero de Sepia com camarões e cogumelos frescos e molho de natas e açafrão.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Gosto de saber o que as outras vidas têm a dizer sobre isto!