21 de setembro de 2015

Ementa Semanal

2ª feira
Jantar: Rolinhos de porco com queijo, fiambre e manjericão, adaptados daqui. Acompanha com arroz e salada.(Era para ser o jantar de ontem, mas como fomos jantar ao jantar familiar de domingo com uns amigos maravilhosos saltou para aqui)
Vamos experimentar uma sopa nova de couve-flor e alho francês, daqui.

3ª feira
Jantar: Rolo de carne (com sopa de cebola) com beringela e courgete assadas no forno com azeite e ervas.

4ªfeira
Jantar: Arroz de peixe

 5ªfeira
Jantar: Almôndegas com puré de batata


6ªfeira
Jantar: Lulas guisadas com batatinhas

Sábado
Baptizado

Domingo
Almoço: Esparguete com courgete e queijo creme, daqui.
Jantar: Ovos na caneca (receita que o Maridão trouxe da casa materna. Cozer um ovo de modo a que ainda fique bastante líquido. Numa caneca partir uma fatia de pão torrado, partir uma fatia de fiambre e juntar um pouco de manteiga. Abrir uma tampinha no ovo e com uma colher de café retirar o ovo e juntar na caneca ao pão e ao fiambre. Envolver bem e deliciar-se. Faço sempre dois ovos por pessoa.)

1 comentário:

Gosto de saber o que as outras vidas têm a dizer sobre isto!