7 de setembro de 2015

Ementa Semanal

2ª feira
Jantar: Solha frita com puré de batata

3ª feira
Jantar: Frango guisado com cenoura e ervilhas, acompanha com esparguete. (O que sobrar deste frango é desfiado e congelado, juntamente com as cenouras e ervilhas e o molho todo do guisado. Depois é transformado numa empada grande, muito simples. Basta forrar uma tarteira com massa quebrada, juntar o recheio previamente descongelado, e cobrir com massa quebrada. Pincelar com gema de ovo e forno. Delícia!)

4ªfeira
Jantar: Salsichas de peru grelhadas com arroz e salada de tomate

 5ªfeira
Jantar: Pernas de frango assadas no forno com puré de batata doce

6ªfeira
Jantar: Entrecosto assado no forno com massa de pimentão, mel e sumo de laranja. Acompanha com arroz e esparregado

Sábado e Domingo
Vamos passar o fim de semana fora a um sítio que nos parece maravilhoso. Depois conto tudo:-))

Sem comentários:

Enviar um comentário

Gosto de saber o que as outras vidas têm a dizer sobre isto!