8 de fevereiro de 2015

Ementa Semanal

A minha semana de trabalho vai ser muito complicada e já me organizei com a minha mãe e com o meu marido para irem buscar os miúdos à escola e assegurarem o fim de tarde e o jantar. Da minha parte, a ementa semanal está preparada e no frigorífico e congelador há tudo o que é preciso para alimentar a família.

Ementa

Segunda feira
Pescada cozida com batatas, ovo e cenoura

Terça feira
Rolo de carne recheado com queijo e fiambre + Salada verde e arroz branco

Quarta feira
Lombinhos de pescada no forno em cama de espinafres e com molho de camarão. Receita aqui + arroz branco

Quinta feira
Empadão de puré com carne picada  (bolonhesa) + salada verde

Sexta feira
Entrecosto agridoce, adaptado daqui + esparregado

Sábado
Salmão grelhado com legumes cozidos aso vapor e arroz de Jasmin (feito ao mesmo tempo na Bimby): Colocar no copo 1000g de água, 1 colher de chá de sal e o cesto com 250g de arroz Jasmin. Envolver o arroz com a ajuda da espátula e cozer 17m/varoma/ velocidade 2. Na varoma colocar os legumes que se pretendem cozer.

Domingo
Strogonoff de vaca com cogumelos

Sem comentários:

Enviar um comentário

Gosto de saber o que as outras vidas têm a dizer sobre isto!