Segunda feira
Domingo
Bifes de perú com esparguete
... a decidir
Nota: Um dos cuidados que tenho ao comprar os ingredientes para a semana e ao preparar as ementas é utilizar logo nos primeiros dias os ingredientes mais delicados. Neste caso específico, tenho a beringela na segunda feira, o queijo e o fiambre na terça e os cogumelos frescos na quarta. A excepção é a rúcula que será comprada já com as compras da ementa da semana seguinte.
Mimos de pescada no forno com tomate, cebolinhas e beringela. Acompanha com puré de batata e batata doce.
Terça feira
Rolo de carne recheado com fiambre e queijo
Rolo de carne recheado com fiambre e queijo
Quarta feira
Perna de peru assada no forno com cogumelos e especiarias. Acompanha com arroz de jasmim e esparregado.
Perna de peru assada no forno com cogumelos e especiarias. Acompanha com arroz de jasmim e esparregado.
Quinta feira
Arroz de peixe
Sexta feira
Cubos de perú no forno com espinafres e molho branco. Acompanha com arroz branco. Espreitem a receita, aqui.
Cubos de perú no forno com espinafres e molho branco. Acompanha com arroz branco. Espreitem a receita, aqui.
Sábado
Pão saloio com queijo creme, rúcula, abacate e salmão fumado
Carbonara infantil - feita com cubos de fiambre
Pão saloio com queijo creme, rúcula, abacate e salmão fumado
Carbonara infantil - feita com cubos de fiambre
Domingo
Bifes de perú com esparguete
... a decidir
Nota: Um dos cuidados que tenho ao comprar os ingredientes para a semana e ao preparar as ementas é utilizar logo nos primeiros dias os ingredientes mais delicados. Neste caso específico, tenho a beringela na segunda feira, o queijo e o fiambre na terça e os cogumelos frescos na quarta. A excepção é a rúcula que será comprada já com as compras da ementa da semana seguinte.
Comentários
Enviar um comentário
Gosto de saber o que as outras vidas têm a dizer sobre isto!