29 de novembro de 2015

Ementa Semanal

2ª feira

Jantar: Bifes de peru no forno cobertos com molho de tomate caseiro e mozzarela, acompanha com batatas assadas no forno com alecrim
3ª feira
Jantar: Cannelonis de bolonhesa com beringela. Acompanha com salada verde.
4ªfeira
Jantar: Medalhões de pescada assados no forno em cama de batata, cenoura e cebola
5ªfeira
Jantar: Hambúrgueres com puré de batata
6ªfeira
Jantar: Strogonoff de perú com arroz e salada
Sábado
Almoço: Costeletas de vitela grelhadas com batata cozida, regada com azeite e alho
Jantar: A definir, consoante sobras da semana
Domingo
Almoço: Crepes de fiambre e queijo com salada verde
Jantar: Tapas (ovos mexidos com espargos, salada de tomate e mozzarela, tostas mistas...)

Sem comentários:

Enviar um comentário

Gosto de saber o que as outras vidas têm a dizer sobre isto!