22 de novembro de 2015

Ementa semanal

2ª feira

Jantar: Massa com frango assado e legumes assados no forno com molho de leche evaporado, que faz a vez das natas mas com muito pouca gordura
3ª feira
Jantar: Cannelonis de carne e beringela. Acompanha com salada verde.
4ªfeira
Jantar: Arroz de peixe com espinafres, daqui.
 5ªfeira
Jantar: O meu maridão faz anos! Parabéns!! Sai uma Feijoada para 30 pessoas (irmãos, cunhados, sobrinhos, mãe e avó), a pedido do aniversariante. Vou adaptar esta receita aquiA entrada vai ser este pão recheado e queijinhos, os doces traz a minha mãe e as cunhadas. 
6ªfeira
Jantar: Vamos jantar fora. Para as crianças faço uma massa cotovelinhos com ovo e fiambre, que eles adoram.
Sábado
Almoço: Costeletas dos Açores grelhadas. Acompanha com batata cozida e salada
Jantar: (sobras da semana, transformadas)
Domingo
Almoço: Empada de frango com salada verde
Jantar: Tostas mistas e salada de tomate com mozzarela e manjericão

Sem comentários:

Enviar um comentário

Gosto de saber o que as outras vidas têm a dizer sobre isto!