25 de outubro de 2015

Ementa Semanal

2ª feira
Jantar: Frango aos pedaços assado no forno com batatinhas e tomate cereja
3ª feira
Jantar: Peitos de frango recheados com requeijão e manjericão, daqui. Acompanha com arroz branco e feijão verde.
4ªfeira
Jantar: Bacalhau à Brás com salada verde
 5ªfeira
Jantar: Estufado de carne de vaca com tomate, daqui. Acompanha com puré de batata.
6ªfeira
Jantar: Bifes de perú no forno com molho de tomate caseiro, cobertos com mozarrela. Acompanha com feijão verde cozido.
Sábado
Almoço: Baptizado do meu afilhado!!!
Jantar: Empada feita com aproveitamento do frango de segunda-feira, que será desfiado e congelado para depois ser transformado numa empada. Acompanha com salada verde.
Domingo
Almoço: Cogumelos frescos recheados no forno.
Jantar: Pizza - massa da Bimby e recheio a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Gosto de saber o que as outras vidas têm a dizer sobre isto!