11 de outubro de 2015

Ementa Semanal

2ª feira
Jantar: Esparguete com legumes de verão, daqui.
3ª feira
Jantar: Batata doce recheada com bolonhesa de frango
4ªfeira
Jantar: Mimos de pescada com puré de batata, adaptada daqui.
 5ªfeira
Jantar: Perninhas de frango com alho e alecrim, daqui. Acompanha com feiijão verde.
6ªfeira
Jantar: Bacalhau com natas, coentros e cenoura. Acompanha com salada verde.
Sábado
Almoço: Temos uma festa
Jantar: Peito de frango com pesto e tomate e mozzarella. Uma receita mesmo, mesmo simples e deliciosa, que partilho aqui com vocês. Cobrir um pirex com peitos de frango fininhos. Barrar com pesto, tomate chucha às rodelas e muito, muito madurinho e cobrir com queijo mozzarella. Forno e em 20 minutos já está pronto. É delicioso. Não necessita de mais nada, nem sequer sal, além do que eu referi. É uma maravilha.
Domingo
Logo decido, consoante as compras (dos frescos) da véspera no mercado. 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Gosto de saber o que as outras vidas têm a dizer sobre isto!