1 de dezembro de 2014

Ementa semanal

E deixo-vos com a ementa semanal que deixei preparada e organizada para o marido e os filhotes, durante esta semana em que vou estar internada.

Segunda-feira
Pescada cozida com ovo, batata e cenoura cozida

Terça-feira
Massa com salsicha fresca, tomate e especiarias

Quarta-feira
Hamburgueres gourmet comprados aqui com arroz de ervilhas

Quinta-feira
Carne bolonhesa com massinha em forma de carros, aviões e motas, trazida de Roma:-)

Sexta-feira
Strogonoff de perú com natas e cogumelos, a acompanhar com arroz branco

Sábado
Vitela estufada com cenoura, beringela, courgete, tomate e cebola (com o arroz branco da véspera a acompanhar)
Douradinhos com puré

Domingo
Ovos na caneca (receita que o Maridão trouxe da casa materna. Cozer um ovo de modo a que ainda fique bastante líquido. Numa caneca partir uma fatia de pão torrado, partir uma fatia de fiambre e juntar um pouco de manteiga. Abrir uma tampinha no ovo e com uma colher de café retirar o ovo e juntar na caneca ao pão e ao fiambre. Envolver bem e deliciar-se. Faço sempre dois ovos por pessoa.

1 comentário:

  1. Espero que a cirurgia tenha corrido bem e que a recuperação seja rápida! Um beijinho virtual!

    ResponderEliminar

Gosto de saber o que as outras vidas têm a dizer sobre isto!