11 de maio de 2015

Ementa Semanal

Segunda feira 
  • Massa conchas com courgete aos cubos, ervilhas, cogumelos, fiambre e natas
Terça feira
  • Bifes de peru no forno, cobertos com molho de tomate caseiro, oregãos e queijo parmesão. Vão ao forno a gratinar. Acompanha com arroz e salada.
Quarta feira
  • Bacalhau com natas, mas com a cenoura do espiritual.
Quinta feira
  • Arroz de atum e ervilhas
Sexta feira 
  • Rolo de carne (mistura-se a carne com um pacote de sopa de cebola, junta-se o pão ralado e o ovo. Não leva sala). Acompanha com esparguete e molho de tomate caseiro (o molho de terça feira foi feito em dose extra para ser congelado para hoje)
Sábado
  • Vamos estar fora.
Domingo
  • Lombinho de porco com laranja e mel. Uma das refeições top lá de casa. Com batata assada e salada de tomate.
  • Hambúrgueres com queijo, ovo mexido e arroz

Sem comentários:

Enviar um comentário

Gosto de saber o que as outras vidas têm a dizer sobre isto!