Foi um sucesso. Até o meu filho mais velho repetiu e disse: "podes fazer esta massa todos os dias, mãe?"
Saltear os dentes de alho partidos em azeite. Juntar o bacon aos cubos (comprei já embalado e cortado) e deixar fritar. Adicionar cogumelos frescos, previamente cortados, e deixar cozinhar. Juntar camarões já cozidos. Quando este preparado estiver cozinhado juntar açafrão em pó e mexer, deixando absorver o sabor e a cor do açafrão. Numa panela cozer o esparguete nero di seppia, que é de cor preta devido ao facto de ser tingido com tinta de choco. Quando o esparguete (usei Milanesa) estiver quase cozido juntar natas ao preparado e envolver bem. Depois da massa cozida, escorrer bem e juntar ao molho de bacon, cogumelos e camarão e servir!
Foi a primeira vez que comprei e fiz esta massa, a pedido do meu marido que é fã e quepede muitas vezes nos restaurantes italianos. Foi um sucesso e todos repetiram com agrado! Bom apetite.
Foi a primeira vez que comprei e fiz esta massa, a pedido do meu marido que é fã e quepede muitas vezes nos restaurantes italianos. Foi um sucesso e todos repetiram com agrado! Bom apetite.
Bem isto ao 12.30 é como olhar para um prato cheio e não lhe conseguir chegar. Parece optimo :)*
ResponderEliminarOlha que boa ideia. Obrigada pela dica.
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