12 de junho de 2015

Ementa Semanal

Segunda feira 

  • Arroz de atum feito com refogado de cebola, cenouras aos cubinhos pequeninos e ervilhas. 
Terça feira
  • Rolo de carne recheado com fiambre e queijo. Acompanha com esparguete e esparregado.
Quarta feira
  • Arroz de peixe com espinafres. Receita aqui.
Quinta feira
  • Almôndegas com esparguete
Sexta feira 
  • Lombinhos de peixe com molho de natas. Receita aqui. Acompanha com puré de batata e cenouras baby cozidas.
Sábado
  • Pizza (massa feita na Bimby e recheio a gosto)
Domingo
  • Carne de vaca à chinês (Bifes em tiras como para o strogonoff. Temperar com molho de soja e deixar marinar. Numa frigideira ou wok fritar os legumes chineses congelados, deixando que amoleçam e fiquem cozinhados. À parte fazer um molho com duas colheres de açúcar de cana e 4 colheres de ketchup. Juntar a carne aos legumes e cozinhar cerca de um minuto. Ir mexendo bem. Juntar o molho de açúcar e ketchup e deixar cozinhar uns  4/5 minutos, mexendo e envolvendo a carne, os legumes e o molho. Juntar 3 colheres de sopa de sementes de sésamo e mexer. Acompanhar com arroz xau xau ou nooddles.




Sem comentários:

Enviar um comentário

Gosto de saber o que as outras vidas têm a dizer sobre isto!