18 de fevereiro de 2019

Ementa semanal

A ver se consigo partilhar, de forma mais ou menos regular, as semanas as nossas ementas. Fica aqui mais uma sugestão. Há sempre um dia sem carne nem peixe.
  • 2ª feira
Massa chinesa com cogumelos e carne, daqui.
  • 3ª feira
Empadão de batata doce e bacalhau. Acompanha com salada.
  • 4ª feira
Esparguete à bolonhesa com salada verde.
  • 5ª feira
Filetes de pescada no forno temperados com ervas aromáticas, sumo laranja, sal, funcho e  azeite, acompanha com puré de batata.
  • 6ª feira
Esparguete com molho courgete e queijo creme, daqui.
  • Sábado e domingo
Desde que mudámos de casa temos sempre amigos e família para almoçar/ lanchar/ jantar... E com a minha nova cozinha americana é um gosto estar a cozinhar, fazer bolos, preparar tudo ali, no meio da conversa... 

1 comentário:

Gosto de saber o que as outras vidas têm a dizer sobre isto!