5 de dezembro de 2017

Aqui vai a ementa desta semana, já com algum atraso...

2ª feira
Jantar: Penne integral com refogado de alho francês, tomate, courgete e cogumelos, tudo picadinho. Juntam-se as postas de salmão partidas e deixa-se cozinhar uns minutos. Natas de soja, mistura-se tudo e é uma delícia!

3ª feira
Jantar: Lasanha de carne a pedido dos atletas que vão chegar da natação esfomeados. Esparregado a acompanhar.

4ª feira
Jantar: Empadão de arroz com atum e tomate

5ª feira
Jantar: Perna de peru assada no forno com legumes e batata doce

6ª feira
Peixe assado no forno com batatas, cebola partida às rodelas, tomate e aromáticas

Sábado e Domingo
Entre festas de anos, descanso da cozinheira e sobras, vai sair um pica pau de carne de vaca...

Sem comentários:

Enviar um comentário

Gosto de saber o que as outras vidas têm a dizer sobre isto!