25 de novembro de 2019

Mais uma semana, uma nova ementa!

Esta chega-vos mais tarde porque sexta e sábado tive aulas de pós-graduação e ontem estive a tratar da roupa, dos trabalhos de casa do mais velho e a preparar o lanche ajantarado do aniversário do meu marido. No ano passado estávamos a milhares de quilómetros um do outro, com ele a trabalhar em Moçambique. Este ano festejamos juntos com os irmãos, cunhados e sobrinhos! 

Boa semana!


2ª - Peitos de frango grelhados com legumes assados no forno e batatas gratinadas no forno (são umas do Lidl com bróculos que adoramos cá em casa)

3ª - Lanche ajantarado de festa do maridão:
- Empada de frango e alho francês
- Quiche de frango, cogumelos e bacon
- Pizza enrolada de bolonhesa
- Lasanha com béchamel de espingares (ao béchamel normal, da bimby, junto um punhado de espinafres e depois é só triturar. Fica divino e os miúdos sempre comem mais uma dose de legumes)
- Pão recheado no forno com queijo e fiambre - coisa mais simples - abrir ao comprido um pão saloio e rechear com manteiga, queijo e fiambre e depois vai ao forno para derreter o queijo
- Salada mista rica (laranja, queijo parmesão, maçã e sementes)
- Tábua de queijo e presunto

- Mousse de chocolate - fiz esta
- Tarte de lima e oreo - fiz esta receita
- Bolo rainha

O bolo de anos é a melhor pavlova do mundo, feita pela cunhada mais velha
4ª - Arroz de pato com salada (compro este pato desfiado no Aldi)
5ª- Chilli vegetariano com abóbora manteiga - daqui

6ª feira - Empadão de bacalhau com puré de batata doce - Inspirei-me aqui, mas faço o puré na bimby, com leite.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Gosto de saber o que as outras vidas têm a dizer sobre isto!