12 de fevereiro de 2018

Ementa Semanal

2ª feira
Jantar: Carne estufada com cenoura e alho francês. Acompanha com puré de batata e batata doce e feijão verde

3ª feira
Almoço: É Carnaval e almoço de anos da querida Sogra! Almoço de família com um brunch! 
Jantar: Feijoada (sobrou da semana passada, congelei e sai hoje melhor que nunca)

4ª feira
Jantar: Croquetes para os filhos (Fiz lombinho de porco assado no fim de semana e sobrou um pouco que juntarei à carne de segunda feira), que os pais vão jantar fora e namorar! 💗

5ª feira
Jantar: Rolo de carne recheado com queijo e fiambre. Acompanha com arroz basmati e bimis salteados

6ª feira
Jantar: Filetes de pescada no forno, receita daqui.

Sábado e Domingo
Já sabem que por aqui ao fim de semana não há refeições planeadas, invento e aproveito sobras que ganham nova vida...

1 comentário:

  1. Faço muitas vezes esta receita:
    https://www.pescanova.pt/receitas/medalhoes_de_pescada_no_forno_com_queijo_e_bacon
    Muito fácil e rápida, boa para quando não pensei em nada para o jabtar. Também fica muito bom com lombos de bacalhau fresco.

    ResponderEliminar

Gosto de saber o que as outras vidas têm a dizer sobre isto!