Cá em casa quando há festas, principalmente durante a semana, optamos por fazer um lanche ajantarado. Começa mais cedo, é mais simples e funciona sempre bem. Quando mudámos para esta casa mais pequena, sendo a família grande, a nossa dúvida era em relação às festas... Como ia caber toda a gente? Não cabe, vamos gerindo... Na terça feira éramos 22 pessoas, entre irmãos, cunhados, avós... Não vieram os sobrinhos todos nem todos os tios, que estavam fora e até correu bastante bem. Preparei tudo no dia. Preparei uma empada folhada de frango e cogumelos - que adaptei desta e desta receita, uma quiche de frango e alho francês, havia tortilha de batata - comprei no Lidl e aqueci no micro ondas e estava bastante boa, pão recheado, adaptei esta receita, fiz pasta de atum, pão e broa. Não fiz o bolo de anos, que o Afonso pediu a Pavlova da tia Sofia, que já é lendária! E a minha mãe fez uma mousse de chocolate. Simples e bom. Claro que me esqueci de fotografar os pratos... Mas o mais importante ficou registado.
Comentários
Enviar um comentário
Gosto de saber o que as outras vidas têm a dizer sobre isto!