7 de abril de 2019

Ementa Semanal

  • 2ª feira
Bacalhau com cenoura e coentros no forno para aproveitar pão duro que demolho em leite quente, e depois misturo com o bacalhau refogado com a cebola, o alho, os coentros e a cenoura. É uma delícia.
  • 3ª feira
Bifes de peru com pesto de tomate e manjericão, com esparguete
  • 4ª feira
Mimos de pescada no forno, com ervas aromáticas e sumo de limão. Acompanha com puré de batata doce e bimis salteados
  • 5ª feira
Arroz e atum, cenoura, ervilhas e ovo cozido. Receita daqui.
    • 6ª feira
    Pizza aldrabada de queijo e fiambre e cogumelos - feita com wraps na frigideira. 
    • Sábado e domingo - Nunca há ementas definidas... 

    Sem comentários:

    Enviar um comentário

    Gosto de saber o que as outras vidas têm a dizer sobre isto!