13 de agosto de 2014

hambúrgueres felizes!

Partilho com vocês uma receita que faz imenso sucesso cá em casa. Comprem um quilo de carne picada. Temperem a gosto. Eu ponho só sal. Polvilhem um tapete ou a bancada com farinha e estendem metade da carne com o rolo da massa (enrolado em pelicula aderente para não agarrar). Eu uso este tapete do Ikea. Estendam a carne bem fininha. De seguida cubram com fatias de fiambre e depois com queijo flamengo. Coloquem a restante carne picada e estendam, de modo a cobrirem toda a área. De seguida, cortem em quadrados do tamanho que desejarem. Usem os que necessitarem e congelem os restantes, de modo a terem sempre uns hambúrgueres deliciosos e prontos a fazer. Para congelarem coloquem em cima de uma tábua, no congelador, e depois dos hambúrgueres estarem congelados, coloquem em saquinhos que já não se colam uns aos outros. Depois é só fazer na frigideira e deixar o queijo derreter lá dentro. Os miúdos adoram e os adultos também!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Gosto de saber o que as outras vidas têm a dizer sobre isto!