2ª feira
Jantar: Solha frita com puré de batata
3ª feira
Jantar: Frango guisado com cenoura e ervilhas, acompanha com esparguete. (O que sobrar deste frango é desfiado e congelado, juntamente com as cenouras e ervilhas e o molho todo do guisado. Depois é transformado numa empada grande, muito simples. Basta forrar uma tarteira com massa quebrada, juntar o recheio previamente descongelado, e cobrir com massa quebrada. Pincelar com gema de ovo e forno. Delícia!)
4ªfeira
Jantar: Salsichas de peru grelhadas com arroz e salada de tomate
5ªfeira
Jantar: Pernas de frango assadas no forno com puré de batata doce
6ªfeira
Jantar: Entrecosto assado no forno com massa de pimentão, mel e sumo de laranja. Acompanha com arroz e esparregado
Sábado e Domingo
Vamos passar o fim de semana fora a um sítio que nos parece maravilhoso. Depois conto tudo:-))
Comentários
Enviar um comentário
Gosto de saber o que as outras vidas têm a dizer sobre isto!