
Cá em casa os meus filhos são os reis das tostas mistas e é frequente comerem ao pequeno almoço. Nesta semana, de surf, tem sido quase diário, já que precisam de se alimentar bem para passar o dia no mar. Eu arranjei, para mim, esta receita alternativa, se bem que nunca como com eles de manhã, porque habituei-me ao jejum intermitente e salto quase sempre o pequeno-almoço, ou como mais tarde, de modo a fazer 16h ou 18h de jejum... Mas esta receita, bem gulosa, é ótima e bem gulosa.
Receita:
Bater 1 ovo, com pitada de sal, uma colher de café de fermento para bolos, uma colher de sopa de queijo mascarpone e uma colher de sopa de farinha de amêndoa (comprei amêndoas com pele e triturei na bimby, fazendo a minha farinha). Coloquei num pequeno pirex e foi ao micro ondas 2,5 minutos. Retirei, abri o panini ao meio e recheie com queijo e fiambre, coloquei na tostadeira e já está!
Comentários
Enviar um comentário
Gosto de saber o que as outras vidas têm a dizer sobre isto!