Mais uma semana em preparação, desta vez a ementa chega com atraso. O fim de semana foi de festa e o maridão ofereceu-me de presente pelas minhas 43 primaveras uns dias em família no Ohai. Fomos de quinta a domingo e foi uma maravilha. Foi perfeito e um sonho para miúdos e graúdos. Não tenho nada a apontar de negativo, só coisas boas. Já ouvi dizer que a parte menos boas são as refeições, mas nunca comemos no restaurante do resort. Pequeno-almoço e almoço na varanda do bungalow, que é top e levei tudo simples e preparado de cá, à base de saladas, wraps, torradas e panquecas... e jantávamos sempre fora, na Nazaré. Fomos a três restaurantes, mas só recomendo dois. A Casa Pires, no Sítio, onde fomos mais do que bem recebidos com toda a simpatia e uma cozinha 5 estrelas. O espaço é simples, mas tudo o resto é perfeito, perfeito. E O Casalinho, bem no centro, para uma barrigada de marisco. E já que falamos de comidas, aqui fica a ementa desta semana...
2ª: Choquinhos guisados, daqui.
3ª: Lombinhos de porco assados com cebolinhas e batata doce, com salada
4ª: Hambúrgueres de aves com esparguete e esparregado low carb
5ª: Massa de camarão, daqui. (tenho publicado esta receita porque tem andado a saltar e ainda não a experimentámos)
6ª: Frango com amendoim e leite de coco, daqui.
Comentários
Enviar um comentário
Gosto de saber o que as outras vidas têm a dizer sobre isto!