2ª feira
Jantar: Massa com frango assado e legumes assados no forno com molho de leche evaporado, que faz a vez das natas mas com muito pouca gordura
3ª feira
Jantar: Cannelonis de carne e beringela. Acompanha com salada verde.
4ªfeira
Jantar: Arroz de peixe com espinafres, daqui.
5ªfeira
Jantar: O meu maridão faz anos! Parabéns!! Sai uma Feijoada para 30 pessoas (irmãos, cunhados, sobrinhos, mãe e avó), a pedido do aniversariante. Vou adaptar esta receita aqui. A entrada vai ser este pão recheado e queijinhos, os doces traz a minha mãe e as cunhadas.
6ªfeira
Jantar: Vamos jantar fora. Para as crianças faço uma massa cotovelinhos com ovo e fiambre, que eles adoram.
Sábado
Sábado
Almoço: Costeletas dos Açores grelhadas. Acompanha com batata cozida e salada
Jantar: (sobras da semana, transformadas)
Domingo
Almoço: Empada de frango com salada verde
Almoço: Empada de frango com salada verde
Jantar: Tostas mistas e salada de tomate com mozzarela e manjericão
Comentários
Enviar um comentário
Gosto de saber o que as outras vidas têm a dizer sobre isto!