Entre mimos e Tarzans há tempo para cozinhar. E neste campo a Bimby é uma ajuda estupenda. Neste momento, faço creme de alho francês. A primeira vez que fiz pensei que mais uma vez o meu filho ia fazer uma cena à sopa - só come com prazer a sopa de um restaurante italiano aqui perto. Já estive à beira de me infiltrar na cozinha para saber o segredo daquela deliciosa sopa - mas olhou para o tom claro e perguntou se era sopa de puré de batata. Como até tem muita batata achei que podia dizer que sim sem estar a mentir. Provou, adorou e repetiu! Vejam a receita, aqui. Só não pus as natas nem a salsa. Já adaptei esta receita colocando também couve flor e courgete sem casca (para manter a cor), mas o piolho disse logo que era diferente. Mas eu e o meu marido adorámos. Estava muito cremosa e saborosa. Aqui fica uma sugestão para um dia feio e chuvoso que termina mesmo bem com uma sopa quentinha.
Comentários
Enviar um comentário
Gosto de saber o que as outras vidas têm a dizer sobre isto!