São as supostas férias da Páscoa, mas por aqui nós estamos em trabalho e os filhos mais novos no ATL das respetivas escolas de JI e 1º ciclo. Só o mais velho continua por casa, mas esta semana tem um desafio de leitura. De manhã, depois de deixarmos os irmãos, foi comigo ao supermercado e queria comprar Cordon Bleu congelados, não gosto desse tipo de comida, e então, garanti-lhe que fazíamos melhores e ainda mais saudáveis.
2ª: Cogumelos recheados com bolonhesa para os miúdos e estes para nós (*http://www.sweetmykitchen.com/2017/05/cogumelos-portobello-recheados-com-ovo.html)
3ª: Cordon Bleu caseiros no forno com arroz e salada (http://paracozinhar.blogspot.com/2007/05/cordon- bleu-de-frango-no-forno.html)
4ª: Beringelas recheadas com “bolonhesa” de atum, com salada
5ª: Lombinhos de porco assados no forno com batatas e legumes
6ª: Chili vegetariano com arroz basmati
Comentários
Enviar um comentário
Gosto de saber o que as outras vidas têm a dizer sobre isto!