Nunca setembro teve tanto sabor a recomeço. Não fazemos ideia do que irá acontecer por causa da pandemia, mas esperamos que tudo possa regressar a uma certa normalidade, cumprindo com todas as medidas de segurança e novas regras de distanciamento social. Hoje retomo as ementas semanais, que ficaram esquecidas nos últimos meses, mas que para mim são fundamentais para a nossa organização e para evitar desperdício.
- 2ª feira:
Atum e alho francês à brás com salada
- 3ª feira:
Filetes de pescada no forno com puré e ervilhas estufadas com coentros
- 4ª feira:
Rolo de carne com arroz e esparregado
- 5ª feira:
Bifes de peru com esparguete e feijão verde
- 6ª feira:
Pizza enrolada de queijo e fiambre para os miúdos
Torta de courgete recheada com salmão para os pais, receita aqui
Boa semana!
Comentários
Enviar um comentário
Gosto de saber o que as outras vidas têm a dizer sobre isto!