Foi muito gira. Aprendi imensas coisas e vi fazerem várias receitas. Durou mais de 3 horas, mas o tempo passou num instante. O único problema é que não pude provar muitas das iguarias preparadas devido ao meu estado de graça. Não pude comer a salada quatro estacões por causa da maionese com coentros feita com ovo cru, não pude provar a sopa rica de peixe por causa do marisco fresco nem o gelado por causa da clara de ovo crua. Mas provei os choux com creme de caramelo que estavam muito bons e o néctar de manga laranja que também gostei. Acho que vale a pena. Falem com as vossas agentes que vos venderam a Bimby e marquem uma sessão. É gratuito e aprendem-se coisas novas. A primeira coisa a fazer é ir rodar os pés da Bimby, que são os calibradores da balança, coisa que deve ser feita de vez em quando, pois basta um pouco de farinha a sujar a base da Bimby para que a balança não funcione na perfeição.
Olha que bom, eu não tenho bimby mas fiquei cheia de vontade de ter... parece tudo tão mais fácil!
ResponderEliminarE é. Eu era muito céptica por causa do valor, mas há mais de um ano que estou completamente rendida e poupo imenso tempo e dinheiro porque faço quase tudo, mas tudo em casa. Se quiseres uma demonstração sem compromisso envia-me um email que eu falo com uma prima do meu marido que vende bimby's, percebe mesmo muito da bimby e de como tirar o melhor partido possível e ela liga-te e combinam tudo. Bjs
Eliminar